КОНЦЕПЦИЯ И СОЗДАТЕЛИ
Проект маленькой японской забегаловки «Русалочка Суши» стартовал в июле 2019 и за год работы собрал множество поклонников, которых привлекала ироничная аутентичность концепции, в которой создана атмосфера городской закусочной, расположенной прямо на оживленной улице Нагоя или Токио, и звездные ребята, работающие в зале.

В апреле 2021 «Русалочка суши» переехала на Страстной бульвар, 7, к.3. Отсюда осуществляется и доставка по всей Москве в пределах МКАД.

В основе концепции неизменно лежит честный подход к продукту с правильным балансом цены и качества, что является главным фактором притяжения к дерзкой «Русалочке».
Бренд-шеф
Бессменный шеф-повар Александр Ким, имеющий опыт работы в Nobu и «Пекинской утке», разработал понятное и лаконичное меню.
От создателей проектов:
Создатели
ДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ — предприниматель, ресторатор, идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show, автор бестселлера "Мой бар – мои правила". Основатель HURMA Group of Companies.

ГОША КАРПЕНКО — ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of Companies.